您的位置: 首页>>党团工作>>党建动态>>正文
艺术设计学院学生党支部召开支部党员大会
2018-05-21 17:51   审核人:

2018518日下午,艺术设计学院学生党支部在文理楼708会议室召开支部党员大会。学生支部的全体正式党员、预备党员和入党积极分子参加本次大会。会议由学生支部书记禹燕主持,艺术设计学院党总支副书记黄咸强到会指导。

支部大会首先讨论了张芳婷、夏婷、曾丹萍、曾子铭、陈晓晴、雷文浩、陈渭元、郭富友八位发展对象的入党问题。会上严格按照程序,逐个讨论。每位发展对象汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭主要成员和主要社会关系情况;介绍人介绍发展对象的主要情况及培养情况;支部委员会报告对发展对象的调查意见和政审情况;与会党员对每位发展对象进行充分讨论并采取不记名投票逐个表决,通过了接收以上八名学生为预备党员的支部决议。

黄咸强副书记作指导发言并给支部全体党员传达了学习中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神,要求我院党支部和广大党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,创新党支部主题党日,着力抓好党建任务落地落实,加强党员教育管理监督,聚焦难点问题和薄弱环节,发扬久久为功的优良作风,在加强自身建设中提升我院学生党支部的组织力。