“不忘历史,缅怀先烈;放歌青春,唱响未来”艺术设计学院举办“三·八”妇女节活动
2018-03-09 16:39   审核人:

为庆祝2018“三·八”妇女节,增强艺术设计学院女教职工之间的交流,丰富女教职员工的业余文化生活,38日下午,艺术设计学院举办“不忘历史,缅怀先烈;放歌青春,唱响未来”“三·八”妇女节活动。

当日下午,艺术设计学院女教工们来到黄花岗公园踏春赏花放松,借以回顾历史,缅怀先烈。

三月,春意浓浓的日子,三月,属于女人的日子。为了女教工们放松一下、浪漫一下、尽情地抒发自己的心绪和情怀。而后进行了放歌青春,唱响未来活动。此次活动不仅锻炼了我院女教师的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,我们学院的女教师们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去。(供稿:邓焱)