艺术设计学院实验中心组织期末安全检查工作
2018-01-16 16:15   审核人:

2018116日下午,艺术设计学院领导班子和实验中心负责人等相关老师对艺术设计学院实验室、工作室、教学场地等进行了安全巡查。

艺术设计学院领导班子和实验中心相关老师分别对文理楼六楼、七楼机房、多媒体教室、画室、教师工作室、平面输出与制作实训室、创意策划实训室、信息楼多功能演播厅、影视动画非编室、三维动画制作室、数字媒体实验室等所有的实验室进行了检查。杨乾明院长对实验室设备使用登记表、实验室清洁值班表进行仔细查阅,并对部分实验室设备进行了测试,提出进行维护和更新的具体要求,对实验中心相关老师的工作给予充分肯定;黄咸强副书记在巡查过程中对文理楼六楼、七楼的形象建设提出了具体意见和建议;大家纷纷对巡查中发现的安全隐患提出了整改意见。

一行人对艺术设计学院实验室持续发展和建设进行了探讨,在保证教学的基础上,建议提高实验室的使用率和使用规范;为应对学科发展和专业教学的需求,对新的实验室建设方面和稳步提升实验教学质量方面也提出了意见和建议。

上一条:“不忘历史,缅怀先烈;放歌青春,唱响未来”艺术设计学院举办“三·八”妇女节活动