艺术设计学院领导一行赴企新公司考察调研
2018-03-09 17:23   审核人:

201839日上午,艺术设计学院院长杨乾明、黄咸强副书记、马菁副院长、实验中心负责人等一行,应广州市企新电子有限公司邀请,进行调研考察。广州市企新电子有限公司宋总、何总、刘总及公司业务骨干热情接待了大家,宋总首先介绍公司的总体情况和未来的发展规划,该公司的业务主要以服务艺术类院校为主,拥有强大网络技术力量和丰富的VR项目建设经验,目前已经建立了展示各大院校的师生作品的“艺站”平台。双方就院企深度融合、企业的真实课题导入等话题进行了深入探讨。其中杨乾明院长对校企合作建设实验室、数字媒体艺术专业人才培养,特别是跨界的人才培养、专业认证合作进行了深入的阐述和解析。期间,一行人参观了“艺站”平台建设成果,听取实验室建设个案的详细解析,并进行了互动交流。黄咸强副书记对企业务实的精神表示肯定,期待校企合作在将来能进行深度融合,与时俱进,大胆创新的人才培养机制,以培养出更优秀的人才。