您的位置: 首页>>党团工作>>党建动态>>正文
艺术设计学院教工党支部学习贯彻省委十二届四次全会精神
2018-07-06 12:41   审核人:

(艺术设计学院供稿)75日下午,艺术设计学院在文理楼708会议室召开教工党员政治理论学习会,专题学习贯彻省委十二届四次全会精神。会议由教工党支部书记戴碧锋主持,院长杨乾明对学习贯彻省委全会精神提出具体要求,全体教工党员参加学习。

戴碧锋书记深入领学了省委十二届四次全会精神,指出省委十二届四次全会推动了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神在广东落地生根,吹响了改革再出发的号角。此次大会政治站位高,立足新时代新使命新担当,紧密结合广东实际对我省工作进行决策和部署,强调要筑牢底板、补齐短板,推动经济社会高质量发展。

杨乾明院长强调,我院要高度重视,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、省委十二届四次全会精神,围绕广州交通大学筹建、2020年本科办学合格评估迎评两项重大目标任务,坚定发展思路, “抓学习、勇担当、勤作为、重实效”,以实干苦干抒写学院发展新篇章。(李芷萱供稿)

上一条:艺术设计学院学生党支部开展“增强爱国主义情怀,传承红色革命精神”党建活动
下一条:艺术设计学院党支部传达学习贯彻省委十二届四次全会精神