您的位置: 首页>>党团工作>>党建动态>>正文
艺术设计学院党支部传达学习贯彻省委十二届四次全会精神
2018-06-19 11:07   审核人:

615日下午,艺术设计学院学生党支部在文理楼708会议室召开学习贯彻省委十二届四次全会精神的专题组织生活会,学院党总支副书记黄咸强作了“唯有担当,方显忠诚;唯有实干,方有作为”的主题发言,党支部书记禹燕主持会议,学院全体辅导员、学生党员、入党积极分子和团学骨干参加了学习。

黄咸强副书记详细传达了省委十二届四次全会精神,指出省委十二届四次全会是以李希书记为班长的新一届省委集中、系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的使命担当和具体行动,是一次具有战略性、前瞻性、系统性的大会,要深刻理解这次全会召开的重要背景和重大意义,把思想和行动统一到省委的部署要求上来。

黄咸强副书记强调我院上下尤其是党员师生、团学骨干要以高度的政治自觉,全面强化学习领会,认真做好贯彻落实。一是坚持常学常新,在学深学透中提高政治站位和担当意识,要在学习中把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,围绕广州交通大学筹建、2020年本科办学合格评估迎评两项重大目标任务,进一步明确我院的发展方位和形势,进一步明晰着力点和突破口。二是坚持常用常新,在解决实际问题中开拓新局面,我院教师要以良好的师德师风落实立德树人工作,以德立身、以德立学、以德施教,学生要珍惜大学宝贵时光,以严谨的学风扎实艺术设计专业学习,以实干的精神积极投身社会实践,知行合一,求真学问,练真本领。

(艺术设计学院温贞华供稿)

上一条:艺术设计学院教工党支部学习贯彻省委十二届四次全会精神