齐心协力 确保顺利 设计学院扎实做好琶洲校区画室实训室教学保障
2024-09-04 08:01   审核人:

开学在即,保障先行。暑假期间,学校对琶洲校区教学楼及图书馆等教学场所统一施工更换门窗,为同学们创造良好的教学环境。在施工期间,数字媒体与交互设计学院实训中心老师全程配合跟踪,保障设备设施安全。临近开学,学院积极组织部分师生对琶洲校区画室、设计学院实训室等场地进行了全面彻底打扫、整理,确保新学期教学工作顺利开展。设计学院副院长马菁带领实训中心全体老师一起上阵,在清扫过程中不怕脏不怕累,挂窗帘、抹墙壁、倒垃圾,脏活累活和难干的活都亲力亲为;辅导员吕志强组织同学们也干得热火朝天,擦桌子、扫地、拖地板,干起活来认真细致,“劳动最光荣”的快乐荡漾在师生们脸上。

8月31日星期六上午,设计学院党委书记陈海航、院长邓焱一行前往琶洲校区就学院画室实训室安全卫生和新学期各项开学准备工作开展专项检查。大家来到图书馆大楼三、四、五、六楼对设计学院画室实训室等场地实地检查,详细了解清洁卫生、设备准备、课程安排、安全隐患、实训课程开设、实训室标识指引等情况,对正在清洁活动的学生表示鼓励和慰问,指出新学期开课容易忽视的细节问题并提出具体要求。

经过师生们共同努力,学院已为新学期开学做好了准备,实验员们全部到岗,精神饱满,确保教学实训设备正常,确保教学顺利。

上一条:聚力共建 和美瑞东--设计学院学生党支部被授予“共建单位先锋队”
下一条:新广航迎来新同学 新学年充满新希望 设计学院喜迎2024级新生