新广航迎来新同学 新学年充满新希望 设计学院喜迎2024级新生
2024-09-03 10:01   审核人:

金秋九月开学忙。经过学校不懈努力、马不停蹄全面翻新改造,我校琶洲校区以崭新面貌呈现,迎接新同学新学年,使师生们充满新希望、注入新动力。91日,我校2024级新生报到,数字媒体与交互设计学院师生同心协力、共同迎接新广航人。

一、提前部署细致入微

为确保迎新工作顺利进行,学院提前数周成立了迎新工作小组,制定了详细迎新方案。从场地布置、物资准备到流程安排,每一个细节都经过反复推敲与演练,力求为新生提供最便捷、最舒适的入学体验。

二、热情周到用情用力

迎新当天,学院在校门口、报到点、宿舍区等多个关键位置设置了醒目的指示牌与接待点。志愿者们统一身着校服,热情为新生及家长提供咨询、引导与帮助。整个迎新现场秩序井然,氛围温馨。

在迎新现场,学院领导班子、教师们与新生家长进行了交流和沟通家长纷纷表示对学院的迎新工作感到非常满意。一位家长表示:从进校门的那一刻起,就感受到了学的热情与用心。志愿者们非常耐心,解答了我们所有的疑问。看到孩子能在这样的环境中学习,我们很放心。

当天下午,我院在教学楼102举行了新生家长交流会。学院党委书记陈海航、院长邓焱带领班子成员、系主任以及骨干教师,对家长们提出的问题进行逐一解答。家长们表示对孩子未来的大学生活充满了希望他们希望孩子们能够珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参与各类活动,全面提升综合素质。

三、满怀憧憬扬帆起航

琶洲校区,坐落在有着上千年历史文化的黄埔古港、黄埔古村。对于刚刚踏入校门成为真正大学同学们来说,这一切都是那么的新鲜与有趣。他们与来自各地的同学交流心得,有说有笑,对未来的大学生活充满了憧憬与期待。他们希望能够在这里学到更多有用的知识与技能,结交更多志同道合的朋友,共同书写属于自己的青春篇章。

新广航迎来新同学,新学年充满新希望。随着新生纷纷来校报到,迎新工作圆满落幕,院又迎来了一批充满活力与梦想的新成员。相信在学校与老师们的关怀与指导下,在师生的共同努力下,新一届设计学院的同学们定能在未来的学习与生活中取得更加优异成绩与突破艺术设计领域绽放光芒

上一条:齐心协力 确保顺利 设计学院扎实做好琶洲校区画室实训室教学保障