设计学院开展新学期巡课听课活动
2024-09-02 16:51   审核人:

随着新学期的钟声响起,数字媒体与交互设计学院迎来了充满活力和期待的新学期。为了确保教学质量和教学秩序,学院于开学的第一天组织了全面的巡课听课活动。本次巡课听课活动分两组,黄埔校区、琶洲校区同步进行,在学院领导带领下,系主任、实训室人员、辅导员、教学秘书共同参与,旨在深入了解教学情况,及时发现并解决教学过程中可能出现的问题。

第一天的巡课活动得到了师生的积极响应。教师们表示,巡课听课活动不仅能够帮助他们提升教学水平,还能增强他们的教学责任感。学生们也对学院关注教学质量和学习环境的做法表示欢迎。

随着新学期的深入,我院将继续开展各项教学活动,不断优化教学环境,努力为学生提供一个更加优质的教育平台。

巡课听课活动是新学期教学工作的一个良好开端,体现了学院对教学质量的高度重视。未来,学院将继续致力于提升教育品质,为培养高素质人才不懈努力。

上一条:新广航迎来新同学 新学年充满新希望 设计学院喜迎2024级新生
下一条:加强校企合作 深化产教融合 设计学院调研走访广东非遗梦文化产业有限公司