聚力共建 和美瑞东--设计学院学生党支部被授予“共建单位先锋队”
2024-09-04 14:39 冼永权  审核人:

近日,数字媒体与交互设计学院学生党支部被黄埔区瑞东花园社区党支部授予“共建单位先锋队”荣誉称号,表彰我院学生党支部志愿服务在2023年中为建设和美社区做出了突出贡献。

2023年以来,设计学院学生党支部多次组织志愿服务队伍与文冲街道瑞东花园社区联合共建开展志愿服务活动,志愿服务活动内容丰富,包括了植树公益活动,井盖涂鸦活动、垃圾分类宣传等。无论活动时间是草长莺飞的春季,还是炎热酷暑的夏天,亦或是金风送爽的秋天,还是寒风凛冽的冬季,同学们服务社会的热情始终如一的高涨,不仅充分弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,同时彰显了理想信念、爱心善意、责任担当,加深了学校与社区交流合作,增强了学生党员的社会责任感,获得了瑞东花园社区领导及居民的高度肯定。

获得“共建单位先锋队”荣誉称号既是对党支部志愿服务工作的高度赞扬,也是对党支部志愿服务团队的一种鼓励。相信这一荣誉称号将会激励我校更多青年学子,秉持着大爱与奉献精神,积极响应党和人民号召,弘扬和践行社会主义核心价值观,走进社区、走进乡村、走进基层,为他人送温暖、为社会作贡献。

上一条:扬帆起航新征程,共创锦绣新篇章 ——设计学院举行2024级新生见面会
下一条:齐心协力 确保顺利 设计学院扎实做好琶洲校区画室实训室教学保障