数字媒体与交互设计学院召开假期工作专题部署会
2024-07-12 19:01   审核人:

为了确保暑假期间学院工作的顺利进行,712日下午,设计学院在学院会议室召开了假期工作部署会。会议由学院党委书记陈海航主持,学院全体党政领导班子成员参加了会议。

会议上,陈海航首先传达了学校712日上午召开的党纪学习教育推进会和百千万工程工作推进会等相关会议精神。他强调,学院全体党员干部与教师要以党纪学习教育为契机,围绕学校中心工作,提高政治站位、强化作风建设、强化责任担当,转变观念、转变作风、达成共识,促进教风、学风双提升,促进学院内涵发展;要利用假期时间开展学习调研和研讨,推动专业内涵建设,同时要关心关爱学生、确保学生和校园安全稳定。在“双百行动”专项工作中,设计学院在思想上要高度重视,充分认识省委“头号工程”的重要性,做到人人有责、人人参与;在行动上要提质增效,充分发挥学科人才优势,持续参与到“广航案例”、“广航样板”的建设当中。

会议还对暑假期间学院专业建设、课程建设、实验室建设、科研工作、访企拓岗、实训基地建设、就业、招生、迎新、党建等工作进行了详细的部署,强调了假期期间教学、科研、学生管理以及安全等相关工作的重要性,会议要求各教研室要及时启动新版人才培养方案的修订和研讨工作,组织教师们利用假期时间积极开展科研及社会调研实践,会议明确了假期期间学院的管理和服务保障工作,包括就业、招生、毕业生资格审核、实训室工程验收等各环节的工作落实,确保学院工作的正常开展。

此次会议的召开,有助于确保设计学院假期期间的各项工作能够顺利进行,为学院发展奠定了基础。

上一条:数字媒体与交互设计学院赴广州美术学院 调研智能交互设计专业建设
下一条:艺术赋能“双百行动” 共筑开平文化新高地 广州航海学院“天高海阔·追梦”毕业设计作品展 在开平市塘口镇开幕