数字媒体与交互设计学院赴广州美术学院 调研智能交互设计专业建设
2024-07-17 12:21   审核人:

为更好地推进智能交互设计专业的建设,培养适应社会需求和时代发展的应用型人才,7月16日,数字媒体与交互设计学院党委书记陈海航、戴碧锋副院长、邓焱副院长、陈坤教授、厉华博士一行赴广州美术学院调研智能交互设计专业建设和实验室建设。

在此期间,广州美术学院工业设计学院工业与交互设计系刘再行主任、刘夫永教授分别介绍了工业设计学院的历史、专业设置和学生参展参赛的模式。刘再行向调研团队详细介绍了智能交互设计专业的人才培养、课程设置以及招生就业情况。此外,调研团队在刘夫永教授的带领下,参观了工业设计学院的教学楼、设计中心、达芬奇创新实验室、模型实验室,并详细了解了该专业的建设情况。

此次调研拓宽了数字媒体与交互设计学院在智能交互设计专业建设、数字化教学发展上的思路和视野,为筹备中的新专业建设以及转型发展提供了宝贵的经验和心得。

上一条:数字媒体与交互设计学院参加“同道同行——广州市黄埔区美术作品巡回展暨黄埔专题展”