数字媒体与交互设计学院开展暑期前安全检查工作
2024-07-09 17:57   审核人:

为排查安全隐患、落实安全管理责任,7月8日上午,数字媒体与交互设计学院开展暑期安全检查工作,学院党委书记陈海航、副书记王有才、副院长戴碧锋、副院长邓焱带队,学院办公室主任和实验中心全体教师参加。

检查组按照学校《关于做好2024年暑假前后及期间我校安全工作的通知》要求,重点对学院所属楼宇的实验室安全、消防安全进行检查。检查组先后检查了位于文理楼的画室、多媒体教室、VR实验室、摄影实验室、美术馆,走访了信息楼的多媒体教室和陶艺实验室,现场听取了实验室负责人的工作汇报,详细询问了实验室的日常使用、管理情况,仔细查看了实验室消防设施的配备及维护情况,提出了相关整改要求。

学院始终将师生的安全放在首位,加强安全宣传教育、检查和管理,落实安全责任制,严格安全流程,认真查找安全隐患,消除侥幸心理,克服麻痹大意,防微杜渐、未雨绸缪,不断提升师生的安全防范意识,确保校园安全稳定和师生生命财产安全。

上一条:艺术赋能“双百行动” 共筑开平文化新高地 广州航海学院“天高海阔·追梦”毕业设计作品展 在开平市塘口镇开幕
下一条:【党纪学习教育】设计学院开展警示教育筑牢拒腐防变防线