校园开放日:设计学院师生于广航热忱相迎
2024-07-02 08:11   审核人:

6 月 30 日,广州航海学院在黄埔校区盛大举行校园开放日。在文理楼前,数字媒体与交互设计学院党委书记陈海航、副书记王有才、副院长戴碧锋、副院长邓焱带领各系主任、各专业负责人以及学生代表等众多人员早早集结,翘首以待前来咨询和参观的考生与家长。未及 9 点,已有考生家长踏入校园。“你们好!热烈欢迎你们莅临设计学院!”“请问考生是文科生还是理科生?”“有何需要为您服务之处?”……学院师生们热情地向家长和考生挥手示意,针对招生政策、人才培养方案、学科专业实力、升学就业前景以及报考建议等热点问题,给予了耐心且详尽的解答。

虽是盛夏烈日灼灼,却难以阻挡家长和考生们的逐梦热忱!“排位多少能够就读广航的设计学院?”“专业志愿应如何填报?”“入学后能否转专业?”“能否参观一下学校美术馆?”“老师们甚是亲切啊!”“这是学校的校服吗?美极了!”考生和家长们的问题纷至沓来。师生们一面热情回应,一面殷勤招待他们就座,或引领他们前往美术馆参观。

临近中午时分,校党委书记陶韶菁率领校领导班子和各职能部门负责人亲临文理楼探望慰问众人,嘱咐学院领导班子要紧密跟随时代步伐,做好专业转型升级,优化人才培养方案,要全力以赴做好毕业生就业创业工作,致力培养更多契合社会需求、具备创新思维、品质卓越的时代新人。

经由参与校园开放日,考生和家长们不单在现场获取了志愿填报的实用建议,还参观了陈列于广航美术馆的 2024 届毕业设计作品展览以及学院的非遗文化体验室,对设计学院毕业生出色的毕业设计成果惊叹不已,真切感受到了广航师生的热情与亲切。现场众多家长和考生纷纷表明了他们报读和加入广航的坚定决心与殷切期待。

上一条:【助力百千万工程】设计学院赴塘口镇调研毕业设计作品布展及航海侨乡文化馆建设
下一条:学纪知纪明纪守纪 ——数字媒体与交互设计学院举办党纪学习教育专题党课