数字媒体与交互设计学院赴潮州市开展招生宣传
2024-06-30 08:29 吕志强  审核人:

为提升学校品牌影响力,展示我校的优质教育资源和人才培养成果,吸引更多的优质学生报考我校,按照学校招生工作安排,2024年6月25日,数字媒体与交互设计学院党委书记陈海航带领副院长戴碧锋、装饰艺术系主任汪艳辉、党委委员李芷萱、辅导员吕志强和2名学生代表等前往潮州市开展招生宣传。

6月26日上午,我院到潮州市举办的普通高校招生咨询会(南春中学)开展招生宣传。现场有近100所普通高校参会,招生宣传组师生热情主动、耐心细心地为考生和家长介绍学校文化、办学特色、教育理念和录取标准,鼓励学生根据自己的兴趣和目标选择我校适合的学院和专业。

6月25、26日,招生宣传组分别来到潮州市南春中学和潮州市高级中学,受到南春中学校长李训淡、潮州市高级中学副校长黄桂彬等校领导的热情接待。陈海航介绍了广州航海学院“凭海而生、因海而兴、向海图强”的办学特色及发展历程,代表学校对南春中学和潮州市高级中学为我校培养优质生源表示由衷感谢,就这些学生在我校的学习、表现及获奖等情况进行了交流,双方举行了广州航海学院优质生源基地挂牌仪式。

此次招生宣传活动,加强了与潮州市各中学的交流互动,在考生及家长中留下深刻印象,有望吸引到有热情、有潜力、有梦想的优质学生积极填报广州航海学院。广州航海学院将以建设高水平应用型大学和筹建广州交通大学为“双引擎”,持续提升学校办学水平与整体实力,为每一位有“航海梦”的学子提供实现梦想的舞台,共同谱写高质量发展新篇章。

上一条:学纪知纪明纪守纪 ——数字媒体与交互设计学院举办党纪学习教育专题党课
下一条:奋力书写团学工作新篇章——艺术设计学院第四次学生代表大会顺利召开