数字媒体与交互设计学院
艺术设计学院学生党支部召开换届选举大会
2024-06-25 12:58 冼永权  审核人:

2024年6月13下午,艺术设计学院学生党支部在文理楼608召开换届选举大会,大会由党支部书记冼永权同志主持,学院党委书记陈海航同志、党委副书记王有才同志以及党支部全体党员同志参加了会议。

大会在嘹亮庄严的国歌中拉开序幕。冼永权代表上一届支部委员会对过去三年的党建工作作总结报告。报告指出,学生党支部始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设为工作抓手,积极发挥党建引领,创建学习型、服务型、创新型党支部,取得一定成绩,同时也存在不足,希望新一届支部委员会积极探索有效的切入点,全体党员进一步发挥先锋带头作用,为推动学院和学校发展做出更大贡献。

随后,按照大会议程,由辅导员余姣同志宣读《艺术设计学院党委关于中共艺术设计学院学生党支部委员会换届选举的批复》;审议通过了《中共广州航海学院艺术设计学院学生党支部委员会换届选举办法(草案)》以及总监票人、监票人、计票人名单。按照大会通过的选举办法,与会全体正式党员以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届艺术设计学院学生党支部委员会委员:冼永权、吕志强、余姣

陈海航在会上讲话,对上一届支部取得的成绩给予肯定,同时对新一届委员以及全体党员提出三点要求:一要坚持刻苦学习,学习专业知识和党的创新理论,不断提高专业技能和政治理论水平。二要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,以坚定的理想信念激励自己和他人,以党的纪律规矩规范自己。三要发挥积极作用,要更好发挥党员的模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,号召广大师生听党话跟党走要认真开展党纪学习教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪。