数字媒体与交互设计学院
艺术设计学院学生党支部召开党员发展大会
2024-06-25 13:05 冼永权  审核人:

2024年6月13日下午,艺术设计学院学生党支部在文理楼608会议室召开党员发展大会。会议主要讨论接收4名发展对象为预备党员和4名预备党员转正事宜。学院党委副书记王有才、党支部全体党员参加了本次大会。会议由党支部书记冼永权同志主持。

会议坚持第一议题制度,党支部书记冼永权领学《习近平论党风廉政建设和反腐败斗争(2024年)》。会议指出:要坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,深化标本兼治、系统施治,不断拓展反腐败斗争深度广度,对症下药、精准施治、多措并举,让反复发作的老问题逐渐减少,让新出现的问题难以蔓延,推动防范和治理腐败问题常态化、长效化。会议要求全体党员要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,积极进取,强化党支部战斗堡垒作用和发挥党员先锋模范作用,做一名忠诚、可靠、纯洁、担当的党员。

按照发展党员规定程序,4名发展对象和4名预备党员向大会汇报考察期和预备期的思想、政治、学习、工作等情况,经入党介绍人介绍其主要情况和表决意见,全体与会正式党员无记名投票,一致同意接收4名发展对象为预备党员、4名预备党员按期转正。冼永权同志代表组织向大会宣读了决议。

王有才同志作总结讲话。他代表学院党委对新发展的党员和转正党员表示热烈的祝贺,同时对与会同志提出希望和要求:一要坚定理想信念,不断增强入党的光荣感和责任感。二要始终以党员的标准规范严格要求自己,不断发挥先锋模范带头作用。三要不忘初心,牢记使命,践行全心全意为人民服务的宗旨。

上一条:我院冼永权老师荣获黄埔区第三届网格组织体系“我先上”志愿者称号,以行动诠释党员使命与青年担当