数字媒体与交互设计学院
我校艺术设计学院程瑞获评“斜杠青年教师”
2024-06-21 08:11   审核人:

(校工会、艺术设计学院供稿)广州市总工会为延续工会对各行业职工和相关行业性节日的关注,做好职业节日的宣传,市总工会与广州广播电视台(花城FM)合作推出“闪光职场人”,通过工会邀请、企业推荐等形式,在护士节、教师节等具有行业节日的群体中,寻找“斜杠青年”“跨界奋斗者”,更立体鲜活地宣传广州职工形象。

2024年6月17日,我校艺术设计学院教师程瑞被广州广播电视台选为“斜杠青年教师”。程瑞毕业于悉尼大学交互设计与电子艺术专业,现任广州航海学院艺术设计学院专任教师,已有四年教学经验。主要教授科目包括数字图像软件基础、三维软件基础、视听语言、影视后期编辑与特效等,教学效果良好,受到学生喜爱和好评。除了专业领域的投入,程瑞还是一位热爱生活、充满活力的人。她喜好滑雪,每逢假期,她都会带着专业的装备,去探索新的滑雪场地,在大自然中放松身心,与朋友们分享生活中的点滴乐趣。程老师注重在教学与生活中保持平衡,以丰富的实践经验和多样的兴趣爱好激发学生的创造力和学习热情。展现了我院青年教师昂扬向上的精神状态,不负韶华、风华正茂的青春活力。

市总工会与广州广播电视台计划将在今年教师节推出“闪光职场人”“斜杠青年教师”程瑞的短视频,让我们共同期待。