艺术设计学院召开学生干部大会
2022-04-01 22:44 冼永权  审核人:

为了进一步做好疫情防控工作,维护好学校安全稳定,2022年4月1日下午4点,艺术设计学院在教学楼110教室召开了学生干部大会。学院党委副书记李振江,辅导员老师禹燕、梁晓雁、冼永权,学生党员、入党积极分子、团学干部以及各班团支书、班长参加了会议。辅导员冼永权老师主持了本次会议。

首先,辅导员梁晓雁老师传达学习了《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于强化我市新冠肺炎疫情防控措施的通告(第29号)》和《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于做好核酸检测工作的通告(第30号)》有关文件精神。学生党支部书记禹燕老师就学院疫情防控相关工作做了发言并对学生党支部及学生全体党员提出了相关要求;辅导员冼永权老师发言,并对学生干部提出了具体要求。

随后,学院党委李振江副书记讲话。他简单介绍了国内外目前疫情的相关情况和学校疫情防控的主要精神和措施,对学生干部提出五点要求:一是要有强烈的政治意识与大局意识;二是要认真学习并正确理解学校疫情防控的政策措施;三是要有生命安全第一的理念,有爱国、为国、护国的情怀,有我为人人的高尚品质;是要发挥党团干部的骨干带头作用和桥梁纽带作用。要做好个人防护,做好同学们的思想工作,带头守护好校园要敢于同一切错误思想和不良的现象作斗争;五是要做好同学们的勤务员服务员守护者。要深入班级、宿舍了解同学们的思想动态,做好志愿服务工作,急同学之所急,帮同学之所需,解同学之所难。

最后,冼永权老师做了总结,希望各位党员、学生干部做好带头骨干作用和桥梁纽带作用,绷紧疫情防控这根弦,积极响应学校号召,把学校的疫情防控要求落到实处。

上一条:艺术设计学院杨乾明书记、院长清明假期深入宿舍走访慰问学生
下一条:艺术设计学院传统木版年画教学工作(实验)室设备升级改造项目顺利通过专家评审会