艺术设计学院杨乾明书记、院长清明假期深入宿舍走访慰问学生
2022-04-03 18:12 冼永权  审核人:

(艺术设计学院 供稿)4月3日,艺术设计学院党委书记、院长杨乾明、党委副书记李振江、辅导员老师禹燕、梁晓雁、冼永权走访了学生宿舍,倾听学生心声,了解学生困难,向同学们宣传学校疫情防控政策,提醒有关注意事项。

走访过程中,杨书记、院长等领导与学生深度交谈,详细了解他们的住宿、生活和学习等情况,并与同学们作了亲切交流,要求同学们做好疫情防控、提高安全防范意识,注意宿舍开窗通风、保持卫生整洁、不到人员密集场所,希望同学们加强体育锻炼,强身健体,开开心心度过一个愉快、充实的假期。

通过走访,加强了学院与学生的沟通,加深了学院领导对学生情况的了解,密切了学院与学生的联系,及时了解同学们的诉求,为同学们排忧解难,同学们和学院领导进行了愉快的交流。

上一条:致敬时代楷模,弘扬爱国精神---艺术设计学院学生党支部组织收看学习《时代楷模--黄文秀》感人事迹