艺术设计学院教工党支部开展“缅怀革命先烈、增强党性修养”主题党日活动
2018-01-08 10:28   审核人:

为深入贯彻十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,加强教师党员的思想政治教育,弘扬革命光荣传统,201816日,艺术设计学院教师党员共赴黄姚镇中共广西省工委旧址开展“缅怀革命先烈、增强党性修养”主题党日活动。

在省工委旧址,全体党员在讲解员的引导下参观了展厅,观看了革命教育图文资料,详细了解中共广西省工委在黄姚艰苦卓绝的斗争历程,深入了解钱兴、苏曼、黄彰等革命先烈在昭平的革命斗争史,深刻学习领会“爱国、民主、科学、坚韧、刻苦、奉献”的革命斗争精神。

在场的党员们纷纷表示,今后将积极发挥党员先锋模范作用,牢记党员身份,铭记党员标准,自觉遵守党的纪律,维护党的团结和统一;不断提高自身政治理论修养,时刻保持艰苦奋斗的作风,保持党员应有的先进性;围绕中心,服务大局,在教师岗位上履职尽责,为学院的发展建设贡献青春智慧和力量。

参观结束后,全体党员在党旗前庄严宣誓,重温入党誓词,牢记党的宗旨,更加坚定了共产主义理想信念和永远跟党走的决心。