您的位置: 首页>>党团工作>>团学活动>>正文
艺术设计学院举行“与艺术对话”主题沙龙活动
2018-07-05 10:42   审核人:

630日下午,由艺术设计学院主办的广州航海学院首届“广航设计周”系列活动之“与艺术对话”主题沙龙在黄埔校区演播厅举行。主题沙龙由分团委书记蔡明杰老师主持,来自艺术设计学院数字媒体专业和环境艺术专业的李芷萱老师、易可心老师、毕家铭老师、禹燕老师做客活动现场。

正式活动开始前,蔡明杰老师向大家介绍了各位嘉宾老师的学术特长,鼓励现场同学们充分利用好这次难得的机会。沙龙采取圆桌讨论形式进行,嘉宾老师和同学们围坐在桌前,在平等互动的氛围下展开交流。过程中,老师不断鼓励同学们多问问题,亦师亦友的谈话让同学们渐渐地放松下来,气氛也逐渐活跃起来。同学们就关注的“学业、专业、就业”等方面的问题向老师虚心请教。同时,还主动对老师的教学活动提出了建议。热烈的探讨不仅使同学们解决了自己的困惑,老师们也更加了解了同学们的想法,两者相互促进,气氛融洽,达到了良好的效果。

此次沙龙活动的成功举办,不仅有效地促进了我院师生之间的专业交流,拉近了师生之间的情感距离,而且有助于老师们更加直观地了解学生对于课堂评价、教学方法的一些建议,是我院学生活动对接艺术设计专业特色的一次有益尝试。

上一条:不忘初心跟党走 砥砺青春好作为——艺术设计学院多渠道开展2018年大学生暑期社会实践活动
下一条:美丽中国,我们是行动者——艺术设计学院举办2018年环保服装设计比赛