艺术设计学院
学校主页首页学院概况师资队伍学科建设实验实训 党团工作招生就业学生作品美术馆
您的位置: 首页>>党团工作>>党建动态>>正文
艺术设计学院教工党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员会议
2022-03-11 10:48 叶桂锐  审核人:

(艺术设计学院 供稿)为了贯彻落实学校党委组织部《关于召开2021年党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,3月10日下午,艺术设计学院教工党支部在文理楼708会议室召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由支部组织委员冯圣媖主持,全体党员参会。

按照会议流程,首先由支部书记邓焱同志汇报2021年度教工党支部工作情况,通报党支部委员会检视问题情况。邓书记从办好学习例会,学党史、悟思想;做好志愿服务,为群众办实事;讲好课程思政,开创教学新局面;发挥好专业优势,献礼建党百年——这四方面介绍了一年来党支部工作开展情况,有诸多收获也有不足存在,新的挑战又在眼前,支部书记代表支委会作对照检查,深入剖析问题根源,结合学院实际,总结了认识体会和努力方向。

会议第二议程,全体党员结合思想、工作、学习及居住地党员发挥作用评价等情况逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,严肃认真地开展了批评与自我批评。经过“个人自评、党员互评、民主测评”的程序,并采取发放测评表的方式,对党员按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”进行民主测评。支委会根据结果综合分析,评定党员等次。

此次党支部组织生活会暨民主评议党员会议,参会人员积极发言,敢于直面问题,严肃认真,会场气氛热烈和谐、达到了预期效果。

邓书记在总结中强调,全体党员要把会议上收获到的感悟应用到实际工作中,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照省市和学校党委决策部署,认真做好教育教学、科学研究、社会服务等各项工作,号召全体党员要不断学习理论知识,不断提高自己,又要把工作落到实处,不忘初心、牢记使命,充分发挥支部的战斗堡垒作用,推动学校建设发展和广交大建设,为迎接党的二十大胜利召开献礼,为全面建设社会主义现代化教育强国、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

上一条:艺术设计学院学生党支部召开民主评议大会
下一条:艺术设计学院教工党支部召开支部大会
关闭窗口

广州航海学院网站  版权所有  粤ICP备15080873号

访问量统计: