您的位置: 首页>>实验实训 >>实验室>>正文
艺术设计学院数字媒体艺术老师到访广东工业大学艺术与设计学院实验中心调研学习
2018-03-26 12:17   审核人:

(艺术设计学院供稿)2018324日,在我院实训中心主任曾庆亮策划带领下,我院数字媒体艺术专业负责人郭亚东副教授、赖正文博士和莫灿老师一行四人前往广东工业大学艺术与设计学院实验中心调研学习。

广东工业大学艺术与设计学院实训中心主任刘吉安热情接待并周到安排了活动行程。广东工业大学艺术与设计学院VR虚拟现实实训中心杨贤博士演示并讲解了VR虚拟现实技术和AR增强现实技术在各领域的应用原理,简述了今后在 VR & AR 技术领域的深入探究趋向。此外,杨贤博士还介绍了广工杨贤博士生产线项目制作以及学生实习实训情况。通过此次调研学习活动,详细了解了广工VR虚拟现实实训中心的项目功能、技术研发、产品应用、人才培养、对外招商等情况。同时,针对我院即将建设的VR虚拟仿真综合实验平台,广东工业大学艺术与设计学院的同行提出了非常专业和中肯的建议,为我们细化、完善项目建设方案提供了诸多有益的参考。

上一条:艺术设计学院就VR虚拟现实综合实验平台建设组织方案研讨