您的位置: 首页>>学科建设>>教研科研>>正文
艺术设计学院师生在“广东省第六届大学生艺术展演活动” 中喜获佳绩
2020-12-28 16:32 供稿:邓焱  审核人:

(艺术设计学院供稿)近日,由广东省教育厅主办的全省第六届大学生艺术展演活动圆满落幕。艺术设计学院杨乾明院长和邓焱、戴碧锋、郭亚东、汪艳辉的《“三新三强”理念下设计类人才培养模式改革创新与实践》在全省58所高校申报的案例中被评为二等奖;邓焱副教授指导的数字媒体艺术(空间设计)182班吴建华同学的作品《传递》在全省高校推荐的799件艺术作品中脱颖而出,通过组织专家对原作进行评审,荣获二等奖;郭亚东、邓焱、曾庆亮等的《佛山木版年画ⅤR虚拟游戏设计》在全省22个大学生艺术实践工作坊中荣获三等奖。

据悉,广东省大学生艺术展演活动每两年举办一次,聚集了全省所有高校的优秀师生作品。本次展演活动以“奋斗;创新;奉献”为主题,展现当代大学生与中国共产党同行、与祖国同行、与时代同行、与人民同行、与梦想同行的价值追求;展现当代大学生胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,奉献祖国、奉献人民的远大理想抱负;展现当代大学生勇担时代责任、勇于砥砺奋斗、勇于创新创造,开拓进取、甘愿奉献,追求更有高度、更有品味的人生境界。

上一条:艺术设计学院邓焱副教授作《艺术学科科研项目申报学习交流》的学术讲座
下一条:广东非遗梦文化产业有限公司联合创始人李锵鸿副总经理应邀到我院作分享会