您的位置: 首页>>光荣榜>>正文
艺术设计学院美育创新成果入选广东省大学生艺术展演活动
2020-12-07 09:55 供稿:李芷萱  审核人:

(教务处、艺术设计学院供稿)近日,由广东省教育厅主办的全省第六届大学生艺术展演活动高校美育改革创新优秀案例报告会、艺术作品类和大学生艺术实践工坊展览分别于华南师范大学、广州美术学院进行,我校艺术设计学院多件美育创新成果入选:杨乾明院长《“三新三强”理念下设计类人才培养模式改革创新与实践》入选高校美育改革创新优秀案例,数码艺术系郭亚东主任《佛山木版年画ⅤR虚拟游戏设计》入选优秀大学生艺术实践工坊,数字媒体艺术(空间设计)182班吴建华同学的绘画作品《传递》入选优秀艺术作品类。

据悉,本次展演活动以“奋斗·创新·奉献”为主题,分为艺术表演类、艺术作品类和大学生艺术实践工作坊、高校美育改革创新优秀案例三个部分。自展演活动启动以来,在学校教务处的指导与大力支持下,艺术设计学院高度重视,积极响应,认真组织参加,借此平台充分展现了学院坚持以美育人、以美化人、以美培元,立德树人的美育创新成果。

广州航海学院大学生艺术实践工坊《佛山木版年画ⅤR虚拟游戏设计》

数字媒体艺术(空间设计)182班吴建华同学和他的绘画作品《传递》

上一条:“激扬赛场,勇于拼搏”——艺术设计学院在体育比赛中获得佳绩