推进学院党纪学习教育走深走实——艺术设计学院召开党委理论学习中心组专题学习会
2024-06-28 09:31   审核人:

按照学校党纪学习教育总体安排,624日上午,艺术设计学院党委在文理楼708会议室召开了学院党委理论学习中心组党纪学习教育专题学习会,学院党委书记陈海航主持会议学院领导班子参会。人事处处长、教师工作部部长黄震艺、校党政办公室科长张林琳列席会议。本次学习会议旨在认真扎实开展党纪学习教育,主动自觉学纪、知纪、明纪、守纪,推动全面从严治党向纵深发展,始终做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

学院院长杨乾明与副院长邓焱分别领学了《中国共产党纪律处分条例》部分内容,并结合工作实际谈了学习体会。

杨乾明指出,要在常学常新中坚定理想信念,在率先垂范中树立规矩意识,在潜移默化中增强守纪意识,增强守纪自觉,时时对照查摆工作岗位风险点,将纪律教育、党纪教育、廉洁教育有机融合起来。

邓焱认为,通过认真学习《条例》,更加感受到了党纪国法的神圣权威,体现出中国共产党对违纪必究保持高压态势以及坚决惩治腐败的超强力度,作为党员干部更要不断提高党性修养。

陈海航在总结中谈到,学院全体党员干部要按照党中央部署和校党委工作要求不折不扣贯彻落实。要提高政治站位,增强认识,把党纪学习教育作为当前重要政治任务;二要狠抓落实,推向纵深。组织全院党员干部、师生群体认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,为推动学院发展保驾护航;三要发挥带头作用,率先垂范,以实际行动推动学院各项工作开展。

本次学习会议的召开,对于落实党纪学习教育,加强学院党的建设、提升党员干部纪律意识具有重要意义。与会人员纷纷表示将以此次学习为契机,不断提高自身素质和能力水平,为推动学院事业发展贡献力量。

上一条:奋力书写团学工作新篇章——艺术设计学院第四次学生代表大会顺利召开
下一条:我院冼永权老师荣获黄埔区第三届网格组织体系“我先上”志愿者称号,以行动诠释党员使命与青年担当