访企拓岗促就业,校企合作谋发展 --艺术设计学院赴企业走访调研
2024-05-13 11:13 冼永权  审核人:

为进一步拓宽我院2024届毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业,更好地促进校企深度合作,5月11日,学院院长杨乾明、副院长邓焱一行5人前往广州口可口可软件科技有限公司走访调研。学院一行受到了总经理许吉锋等公司领导的热情接待。

座谈会上,总经理许吉锋代表公司对我院的来访表示热烈欢迎,并介绍了公司的基本情况、合作伙伴、服务内容以及团队情况等。学院院长杨乾明向公司介绍了学院基本情况、专业设置、师资队伍、人才培养、办学特色、科学研究、社会服务等情况。随后,双方就人才培养、校企合作、学生实习就业、职业资格考证、社会培训、实验室建设和升级建造等方面进行了深入的交流。杨院长希望企业与学院进一步进行全方位深度融合,为毕业生就业创业提供更多机会和发展空间,搭建更好的就业平台。

会后,在许吉锋等陪同下,调研人员实地参观了公司的实验室并现场体验了公司的高新技术产品

18129

此次访企拓岗是学院持续拓展就业渠道,深化校企合作交流的重要举措。我院将继续以访企拓岗专项行动为契机,进一步压实就业工作主体责任,持续加强校企深度合作,推动人才培养更上新台阶,助力毕业生更高质量就业。

16649

学院副教授曾庆亮、党政办公室蔡明杰、辅导员冼永权;公司执行副总呼野、产品经理蓝世才、研发经理李聪、总经理助理何晶盈参加此次调研活动。