艺术设计学院组织开展学习学校高质量发展大会精神研讨会
2024-04-28 08:33   审核人:

为深入学习贯彻落实学校学校高质量发展大会精神,结合学院实际,部署贯彻落实工作。425日下午,艺术设计学院行政、教学系部分别在学院办公室组织开展了专题学习研讨会,此次会议旨在深入学习贯彻落实学校党委书记陶韶菁同志的讲话精神,推动学院各项工作的高质量发展。

会上,各系主任和教师们就陶书记的讲话内容进行了深入研讨。大家一致认为,陶书记的讲话高屋建瓴,为学校未来的发展指明了方向。会议重点围绕如何将陶书记关于推进学校高质量发展提出的“正确认识和处理‘四种关系’”:守正与创新、慢进与快退、短期与长期、广州航海学院和广州交通大学的关系理念转化为具体行动进行了热烈讨论。装饰系曾朝辉教授认为,通过学习陶书记的讲话精神,作为教师,要致力于提升教学质量和科研水平,不断探索创新人才培养模式。数媒系郭亚东主任表示,陶书记的讲话为广大教职工理清了学校的发展方向,绘制了学校的发展蓝图,同时也为学院今后的教学、科研工作指引了方向。与会老师也都纷纷表示要将学习成果转化为工作动力和实际成效。会议还就如何加强学院内部管理、优化教学资源配置、提升师生综合素质等方面进行了深入交流。大家一致认为,要紧密结合学院实际,不断创新工作机制,为学院的未来发展奠定坚实基础。

此次研讨会的召开,进一步统一思想、凝聚力量,激发了全院师生的工作热情和创新精神,大家将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,推动学院各项事业再上新台阶,为推动学院高质量发展提供有力支撑。

上一条:访企拓岗促就业,校企合作谋发展 --艺术设计学院赴企业走访调研
下一条:艺术设计学院开展2023-2024学年第二学期 公开课教学活动及教师座谈会