艺术设计学院,我们来了!
2023-09-18 13:17   审核人:

“我对大学生活充满期待!”一名新生兴奋地表示,“我想在这里学习和探索更多关于艺术设计的知识和技能,新的校园,新的起点,艺术设计学院,我们来了!

又是一年迎新季,和煦的骄阳,温暖了学子们的求学之路,广州航海学院艺术设计学院迎来了朝气蓬勃的2023级新生。他们怀着对大学生活的美好憧憬,迈进校园,翻开了人生新的篇章。为了确保迎新工作的顺利开展,学院制定《艺术设计学院2023级迎新工作实施方案》召开了专题会议研究布置相关工作

报到当天,副校长戈飞平、各职能部门负责人来到琶洲校区学院迎新现场指导工作,细致询问迎新工作情况,慰问现场工作人员,与新生及家长亲切交谈,鼓励新同学迅速适应新环境,尽快融入大学生活,努力实现人生理想。学院领导班子成员和新生辅导员深入宿舍与新生及家长交流,对新生的到来表示热烈欢迎,希望他们全身心投入到大学的学习和生活中去,遵守学校纪律,努力拼搏,在这里收获知识和技能,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

全院师生志愿者从早上6:30就位,他们耐心细致地为新生们解答问题,安置行李,登记信息,迎新现场秩序井然,氛围热烈。学院的志愿工作也得到了航运经贸学院的大力支持与帮助

在学校的统一部署和学院师生的共同努力下,艺术设计学院2023年迎新工作画上圆满句号学院将继续开展入学教育、专业介绍等工作,帮助新生步入人生新阶段,开启广航新征程。