艺术设计学院
学校主页首页学院概况师资队伍学科建设实验实训 党团工作招生就业学生作品美术馆
您的位置: 首页>>党团工作>>团学活动>>正文
展青春活力、亮青春风采---艺术设计学院学子在2021年校运会中喜获佳绩
2021-12-30 10:12 冼永权  审核人:

2021年11月1819日,广州航海学院2021年运动会在黄埔校区田径场隆重举行。本届校运会我院共派出了田径运动、趣味体育运动和集体项目运动等300余名运动员参加比赛。

18日早8点运动会准时开幕。开幕式上,仪仗队、各班级方队精神抖擞,步伐整齐;赛场上,运动员奋力拼搏,以文明、友谊为宗旨。上午十点,各项运动比赛正式开始。

在激烈的赛场上,艺术设计学院运动健儿不畏风雨,不惧寒冷,赛出水平,赛出风格,奋力拼搏,超越自我,展现了我院运动健儿的风采。发令枪声响起,是速度与激情的对抗,所有同学秉承着超越自我、勇往直前的运动精神,迈着矫健的步伐向终点出发。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。其中,张乐同学荣获男子200米第一名,黄欢同学荣获女子200米第二名,涂冰玉同学和陈朗明同荣获女子铅球第四名和第八名,庞仁慧同学和吴萱同学荣获女子3000米第四名和第七名,女子4X100米接力荣获第七名,女子拔河荣获第五名,体育文化展示荣获第四名。

11月19日下午校运会的圆满结束校运会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,它推动着学校体育事业和学校整体工作的全面发展,希望下次的校运动会上我院运动员们继续发扬努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存的精神。

 

 

上一条:艺术设计学院组织分团委学生会全体成员学习习近平总书记在中国人民大学考察调研期间的重要讲话精神
下一条:艺术设计学院成功举办游园嘉年华活动
关闭窗口

广州航海学院网站  版权所有  粤ICP备15080873号

访问量统计: