校党委委员、学工部部长陈海航一行深入艺术设计学院开展调研走访
2023-03-24 15:55 张少敏  审核人:

(艺术设计学院 供稿)3月21日,学校党委委员、学工部部长陈海航一行来艺术设计学院开展学生工作走访调研活动,艺术设计学院党委书记、院长杨乾明,副书记李振江及学院全体辅导员参加了这次调研会。

会上,艺术设计学院院长杨乾明首先对学工部一行表示热烈欢迎,随后他简要介绍学院学生工作基本情况,对院学工队伍的工作和成绩表示了充分肯定。学院党委副书记李振江从学生基本情况、学工队伍情况、学生工作中的亮点、近期开展的主要工作和面临的问题等方面进行了专题汇报。

陈海航部长对艺术设计学院的学生工作给予了充分肯定,肯定了辅导员们在学生工作的稳定和发展中的辛勤付出,同时就辅导员队伍考核、思政系列职称评聘及学生教育管理过程中存在的问题进行交流讨论。他表示辅导员的队伍建设要积极向职业化、专业化的方向发展,学工部将继续加强辅导员队伍建设,做好辅导员的“大后方”,共同为学生成长成才保驾护航。陈部长并分别与每位辅导员进行了沟通交流。

上一条:广州漫游计算机科技有限公司一行莅临艺术设计学院开展校企合作交流活动