艺术设计学院学生党支部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
2021-09-13 20:52 禹燕  审核人:

(艺术设计学院供稿)根据学院党委要求,为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,激励和引导广大学生党员将思想政治理论转化为砥砺奋进的强大动力,9月9日下午,艺术设计学院在文理楼614室,组织全体学生党员收看学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会。支部委员梁晓雁老师、冼永权老师参与会议。

首先,党员一同观看贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲学习会。与会人员认真聆听了习近平总书记重要讲话,重点理解了“七一”重要讲话围绕实现中华名族伟大复兴这个主题,同时激励了党员奋进新时代,走红新征程的强大动员。对全党全国各族人民团结在以习近平同志为核心的党中央周围,满怀信心为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华名族伟大复兴的中国梦而奋斗具有重大理论意义和现实意义。

随后,学生党支部书记禹燕老师领学了《中国共产党组织工作条例》,传达了《条例》的具体内容。学习气氛浓厚,学习后学生党员对“七一”重要讲话精神和《条例》互相交流了感想,交流中大家一致表示,要发扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,要坚定不移听党话、跟党走,勇于承担社会责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。也体会到党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民,党组织就是战斗堡垒,党员则是攻坚克难的先锋队、突击队。

上一条:喜报!我院曾筱晶老师获“岭南墨韵”首届广东省中小学及高校(美术教育)师生中国画作品展二等奖
下一条:艺术设计学院组织收看学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲报告会