艺术设计学院学生党支部党史学习教育专题组织生活会
2021-07-12 16:21 禹燕  审核人:

为贯彻落实《中共广州航海学院委员会党史学习教育工作方案》要求7月8日下午,艺术设计学院学生党支部在文理楼603召开了党史学习教育专题组织生活会。学生党支部全体党员和入党积极分子参加本次大会。会议由学生党支部书记禹燕主持,艺术设计学院党委副书记李振江、梁晓雁老师、冼永权老师参加会议

会议伊始,学生党支部书记禹燕代表支部委员会座党员报告半年来学生党支部工作情况,特别开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会查摆问题情况。接着,党员发言讲收获提高,讲差距不足,进行了自评和互评。大家纷纷表示,将以更高的标准、更严的要求,砥砺初心、凝聚力量,对照自身问题和不足认真整改,勤奋工作,为学院高质量发展做出更大贡献,努力争当全院党史学习教育的排头兵。

最后,李振江副书记发言。他肯定了学生党支部党史学习教育工作情况,并就接下来的党史学习计划提出了新要求,希望全体党员能够在党史学习以及日常生活中起到模范带头作用,以更高标准更严要求加强自身综合素养,把初心写在行动上,争做新时代的筑梦人!