艺术设计学院
学校主页首页学院概况师资队伍学科建设实验实训 党团工作招生就业学生作品美术馆
您的位置: 首页>>党团工作>>团学活动>>正文
萌新璀璨 “艺”展未来--艺术设计学院喜迎2021级新生
2021-09-08 09:17 冼永权  审核人:

金风送爽,丹桂飘香9月4日艺术设计学院迎来了2021新生,朝气蓬勃的们带着对大学生活的美好憧憬,迈进广航院,十年的寒窗苦读得到了一份沉甸的收获。

我院高度重视迎新工作。为了能更加顺利的开展迎新工作从上学期末,我院领导多次召开专题会议研究部署相关工作,制定了周到细致的迎新工作方案,新生报到的前一天学院领导专门召开会议落实相关工作,并亲临迎新现场指挥布置工作,以确保迎新的准备工作充分、到位。报到当天,我院迎新点气氛热烈,秩序井然。迎新工作人员从早上7:00就投入到迎新工作当中,还特别设立了党员先锋岗,以饱满的热情、周到的服务、有序的安排给家长和新生留下深刻而美好的印象。学院领导老师深入迎新现场,走访各个工作站点和相关的服务点,详细了解和询问新生报到情况,检查指导各站点做好服务工作,保障新生顺利入学;当天下午,还深入学生寝室,看望慰问新生,与他们进行亲切交谈;新生们纷纷表示,学院的报到流程简单而快捷,迎新工作细致而温暖。

不忘初心,服务至上!学院领导老师、党员、学生干部、志愿者不怕苦、不怕累的奉献精神,认真为新生服务真正让他们感受到艺术设计学院这个大家庭的温馨。祝愿艺术设计学院2021级新同学与学院心连心、同成长、共命运共同谱写新篇章

 

 

已是首条
下一条:艺术设计学院分团委学生会召开迎新工作推进会
关闭窗口

广州航海学院网站  版权所有  粤ICP备15080873号

访问量统计: