艺术设计学院
学校主页首页学院概况师资队伍学科建设实验实训 党团工作招生就业学生作品美术馆
您的位置: 首页>>学科建设>>专业建设>>正文
产品艺术设计(专科)
2015-04-02 15:05   审核人:

 

产品艺术设计(大专)

培养目标

 

本专业培养具有扎实的产品设计基础理论和较高艺术修养的、具有独立工作能力及一定创业能力的、能不断适应本行业发展的实用型高级专门人才。本专业设置两个专业方向——产品艺术设计与游艇设计,通过学习,学生可掌握产品艺术设计或游艇设计的方法,同时知晓相关设计领域的理论,具备“一专多能”的综合性素质。

 

培养规格

 

全日制三年,以职业行为能力为培养目标,以企业需求为培养方向,有针对性地培养学生,使学生具备综合的专业能力和管理能力。

 

主要课程

形式基础、创意思维训练、设计制图与CAD、人机工程学、专业软件基础、专业表现技法、产品设计程序与方法、游艇设计基础、产品设计(游艇设计策划)、产品材料与工艺(游艇材料与构造)、产品模型制作(游艇模型制作)、纤维装饰品设计、陶瓷产品设计、毕业设计等。

就业方向

 

学生毕业后可分别进入产品设计公司或生产企业设计部门、游艇设计公司、游艇或船舶制造企业(工厂)、游艇俱乐部或游艇协会、游艇方面的相关管理单位、游艇培训院校、室内装饰设计公司、设计传媒公司、政府宣传或旅游等职能机构就业。

 

上一条:环境艺术设计(专科)
已是尾条
关闭窗口

广州航海学院网站  版权所有  粤ICP备15080873号

访问量统计: