艺术设计学院
学校主页首页学院概况师资队伍学科建设实验实训 党团工作招生就业学生作品美术馆
您的位置: 首页>>光荣榜>>正文
第八届中国大学生游艇设计大赛再创佳绩
2017-11-08 13:25   审核人:

广州航海学院艺术设计学院游艇装饰设计工作室的郭礼浩、郭永航等同学组队参加了第八届中国大学生游艇设计大赛,在黄湘菡老师的指导下,顺利突围,进入全国总决赛。其中入围游艇作品有《冠影》、《星耀》、《赤》、《Arcadia super yacht》、《Freedom super yacht》。

1021日,黄老师带领工作室一众同学到达江门新会碧桂园凤凰酒店。1022日,在酒店会议室进行答辩。我校与武汉理工大学、上海交通大学、华中科技大学、哈尔滨工程大学、意大利热那亚大学、英国南安普敦大学等高校竞技,比赛氛围十分激烈。

        说明: 微信图片_20171107141530

评委团与各参赛选手大合照


我校选手在答辩期间表现沉稳,不卑不亢。不负众望,凭着出色的创意外形和精致的内装设计,郭永航、黄洪亿、许玉英团队创作的《冠影》,荣获50英尺以下游艇组别的一等奖;郭礼浩、冯清怡、陈国锋、赵翠霞团队创作的《星耀》,荣获50-80英尺游艇组别的二等奖;蔡立民、黄卓彤、周晓文团队创作的《Freedom super yacht》,荣获80英尺以上游艇的二等奖,《Arcadia super yacht》荣获三等奖。陈捷涛、蓝峰。许玉英团队创作的《赤》,荣获80英尺以上游艇的三等奖。


        说明: 微信图片_20171107141605

参赛选手获奖大合照


经过这次比赛,让我校选手深刻体会到团体合作的重要性,沟通能碰撞出更多的灵感火花。

感谢主办方海星游艇集团全程赞助大赛选手的交通费用,并带参赛选手新会一日游,体会当地自然风光、历史文化和特色饮食。

同时感谢我校和学院的大力支持,学子们的突出成绩都在进一步地印证着艺术设计学院的竞赛育人新成效。

    说明: 微信图片_20171107141513

我校选手合照



上一条:我院在2018年教职工艺术插花比赛中荣获二等奖
下一条:我院荣获中国西安第六届国际原创动漫大赛最佳组织奖
关闭窗口

广州航海学院网站  版权所有  粤ICP备15080873号

访问量统计: