艺术设计学院
学校主页首页学院概况师资队伍学科建设实验实训 党团工作招生就业学生作品美术馆
您的位置: 首页>>学院要闻>>正文
艺术设计学院学生党支部举行学生党员宿舍挂牌仪式
2017-06-21 12:17   审核人:

6月8日下午,艺术设计学院学生党支部在宿舍楼B5举行 “亮出身份·树立标杆·作出表率·带动团队”学生党员宿舍挂牌仪式。艺术设计学院党总支副书记黄咸强,学生党支部书记禹燕,辅导员蔡明杰、朱威到场为学生党员宿舍挂牌并进行检查指导。

自5月中旬以来,配合为期六周的学生宿舍安全及卫生集中整治工作,艺术设计学院学生党支部启动“亮出身份·树立标杆·作出表率·带动团队”评选活动,旨在动员学生党员坚持用党章标准要求自己,在宿舍的小团队中发挥标杆作用。经过几周的创建考核,学生党员宿舍整体改善明显,为巩固活动成果,艺术设计学院学生党支部专门设计了学生党员宿舍标志并进行挂牌,接受大家的监督。学生党支部书记禹燕现场宣布了学生党员宿舍的建设标准,特别强调责任区制度,一经发现入党积极分子及预备党员宿舍存在违规违纪,尤其是违规使用电器,入党积极分子将推迟发展,预备党员将延长考察期,并按学校规章制度进行处罚。黄咸强同志对学生党员宿舍的整治效果给予了充分肯定,并希望党员同学能充分发挥骨干示范和带头作用,带动我院学生宿舍风貌整体上一个新台阶。

上一条:艺术设计学院成功举办“中国梦·强军梦—光荣·使命”征兵入伍交流会
下一条:艺术设计学院成功举行了环境设计(本科)专业申报研讨会
关闭窗口

广州航海学院网站  版权所有

访问量统计: