艺术设计学院
学校主页首页学院概况师资队伍学科建设实验实训 党团工作招生就业学生作品美术馆
您的位置: 首页>>党团工作>>正文
艺术设计学院委员会换届选举大会隆重召开
2021-04-20 10:51 供稿:李芷萱  审核人:

(艺术设计学院供稿)2021年4月15日下午,中共广州航海学院艺术设计学院委员会换届选举大会在文理楼708隆重举行。校党委孙光辉副书记出席大会并作重要讲话,校党委组织部周楠副部长到会指导。会议由学院党委副书记李振江主持,29名党员参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。杨乾明同志代表本届党委作了题为《凝心聚力、共谋发展,为建设特色鲜明出新出彩的艺术设计学院而努力奋斗》的工作报告。报告从强化组织建设,发挥党组织战斗堡垒作用;深化改革,优化管理,推进教育教学上台阶;以生为本,提升办学水平和社会服务能力等方面认真回顾了五年来学院党委开展的工作及取得的成绩,客观分析了目前学院面临的困难,提出了下一阶段的工作目标和主要任务。他强调,全体党员同志要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决落实立德树人根本任务,按照学校党委和行政的统一部署与要求,敢于担当,主动作为,以只争朝夕、不负韶华的姿态,为建设特色鲜明、出新出彩的艺术设计学院努力奋斗!

根据大会议程,全体党员认真听取并表决通过了《中共广州航海学院艺术设计学院委员会工作报告》。戴碧锋同志宣读学校党委批复,并介绍了9名委员候选人情况。邓焱同志现场宣读选举办法以及监票人、计票人、唱票人建议名单,并由全体党员表决通过。

大会经现场无记名投票,以差额选举的方式选举产生杨乾明、李振江、戴碧锋、邓焱、曾庆亮、禹燕、李芷萱等7名同志为学院新一届党委委员。

校党委孙光辉副书记在大会上代表学校党委对学院上一届党委的工作给予了充分地肯定,对选举产生的新一届委员提出了希望和要求。他指出,要进一步加强理论学习,提高政治站位,围绕学校和学院改革建设发展目标,牢记使命与责任,加强党建引领,发挥先锋模范作用,推动艺术设计学院各项工作高质量发展。


学院委员会换届选举工作圆满完成各项议程并在雄壮的国际歌中顺利闭幕。

随后,新一届学院党委委员会召开了第一次全体会议,选举产生了党委书记、党委副书记。杨乾明同志当选党委书记、李振江同志当选党委副书记,并对委员的工作进行了分工。



上一条:艺术设计学院教工党支部开展“我为群众办实事”实践活动
下一条:艺术设计学院学生党支部认真学习习近平总书记回信精神
关闭窗口

广州航海学院网站  版权所有  粤ICP备15080873号

访问量统计: